Все слова сказаны

Ольга Ельчанинова
Все слова сказаны,
Все чувства прожиты.
Руки развязаны
Мечты уничтожены.

Бокал одиночества
Нужно испить до дна
Сбылись пророчества
Я навсегда одна.

Лишь пустота вокруг
Туманом стелется
Прощай, любимый друг,
Жизнь не изменится.