Идут богатыри

Наталья Анатольевна Форикова
Парад Победы. Погляди:
Идут богатыри.
Пускай, их головы седы,
Но души велики!

То не морщины бороздят
Их лица, совсем нет.
Глаза по-прежнему горят,
Это Победы свет!

Не трость в слабеющей руке,
А меч богатыря,
Меч победителя в войне
В руках их вижу я.

Кто за свою страну стоял,
Всегда душой красив.
Парад Победы. Слава вам,
Защитники Руси!