Бог дал любовь

Александр Белорусов
Чтоб души всех землян не заблудились
Они на Землю вновь придут и вновь
И чтоб они здесь снова возродились
Бог дал нам чувство дивное-любовь.

Любовь дарует жизнь всем на Земле
Любовь спасает нас от бед любых
Любовь приходит на яву или во сне-
Она источник радостей земных.

Лишь на Земле любовь есть Бог,
Об этом Библия  гласит,
А кто не любит,тот убог,
И вряд ли Бог его простит.