Когда я музыкой дышу

Владимир Евсеев Обь
Когда я музыку пишу,
Я слышу голос нежный твой.
Пока живу, тобой дышу,
Мой ангел милый, неземной...

Ты сложишь крылья на лету,
Падёшь ко мне в объятья грёз.
Я обрету свою мечту,
И разольюсь, как летний плёс.

А крылья мы вручим тому,
Кто в небе синем не бывал,
Кому не в силах одному...
Кто ввысь ни разу не летал.

Пусть половинку там найдёт,
Рука сплетётся с той, другой!..
Пусть в небе синем обретёт
Свою мечту, душе покой...