Зло берёт, на сердце мука

Валерий Денисов
Зло берёт, на сердце мука:
Глаз положила подруга
На любимого супруга,-
А она такая щука!

Рвёт мне сердце боль разлуки.
Подколодная змеюка,
В прошлом лучшая подруга,
Увела милёнка… Сюка!

Если верная подруга
Переспит "случайно" с мужем,
И подругу, и супруга
Вычеркнуть из жизни нужно…
03.04.2015

Был ответ:
 Ответ на
Рецензия на «Змей-Искуситель соблазнил» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/02/25/8177
*****************************

Значит, всюду змей и змий?

Нонна Рыбалко   29.09.2012

ОТВЕТ:
Точно, Нонна. И ещё есть одна опасность:

Рвёт мне сердце боль разлуки.
Подколодная змеюка,
Моя лучшая подруга,
Увела милёнка... Су.а!

С улыбкой,
Валерий Денисов   29.09.2012