Апрельский снег

Михаил Абрывалин
Апрельский снег укутал грязный город
Под серым небом цвета пустоты.
Холодный ветер проникает в поры
И разрушает светлые мечты.

Минуты тают вместе с белым снегом,
А под ногами остаётся грязь.
Весна даёт иллюзию разбега,
Но каждый год обманывает нас.

Возможно, завтра засияет солнце
Или с небес прольётся тёплый дождь,
Но день за днём надежда остаётся,
Любовь и вера одолеют ложь.