девушки...

Дарья Гизатулина
Сегодня я леди,
А завтра — простушка...
Сегодня — стройняшка,
А завтра — толстушка!!!
Сегодня я буду примерной женой,
А завтра — устрою себе выходной.
Сегодня — болтаю,
А завтра — молчу.
Просто я — ЖЕНЩИНА, я так хочу!!!)))