Юленьке

Валентина Познякова
Как отблагодарить
Тебя,родная,за твою
Заботу и доброту,
За то,что ты всю жизнь
Старалась создать мне
Жизнь, словно в Раю.

Ты одевала, обувала
В наряды лучшие меня.
А украшений подарила,
За жизнь не видела их я.
То жемчуга, то золото
То белое, то желтое



Никто меня не баловал,
Как малое дитя.
Лишь ты , дочурка, милая
Любимая, красивая
Жила лишь для меня.

Я только заболею-
Ты возишься со мной
По всем врачам,курортам
О, Боже,Боже мой.

КТ,УЗИ и ЭХО
Не знаешь как помочь,
Поднять меня на ноги,
Болезни превозмочь.

А сколько за границу
Возила ты меня:
Я год почти в Японии
С тобою прожила.

В Египте и в Анталии
В Париже я была-
Сколько красот увидела,
Какая есть земля

И острова и горы,
И океаны й море
С тобой познала я.

Дочурочках,любимая
Так хочется чтоб ты
Сама жила счастливая,
Лишь так как хочешь ты.

Пусть Боженька хранит тебя
От всех невзгод и бед.
Пусть будет с тобой рядышком
На много- много лет.

Молюсь за тебя, доченька,
Хорошая моя.
Чтоб сердце согревала мне
До рокового дня.