the way i am

Яна Морган
выстрадать все
и очистить все мысли,
болтливый язык прикусить,
закатать рукава,
и сделать все так,
как ты жаждешь, мечтаешь,
так быстро,
как позволит тебе твоя совесть,
твоя голова.
вариант - что тут скажешь -
отличный,
без возражений.
только я под другим углом,
и для того рождена,
чтоб в страданиях сладость искать,
упиваясь их каждым мгновеньем,
и с раны саднящей слизывать кровь,
выпивая до дна.
чтобы втягивать в легкие тяжесть каленого гнева,
и потом выдыхать вам в лицо,
заставляя белеть.
ну ведь правильно,
гнев же каленый - белеет, все верно!
эту выдумку вряд ли кому-нибудь выдумать впредь.
задержите дыхание ровно навечно - секунду.
и осмыслите крепкие бредни больного меня.
такова лишь природа моя,
оставаться в сомнениях,
грезах и рвениях.
изменению не подлежит,
примитивно и глупо - собственно,
я.

21 июн 2014