Любимый Сочи

Лейла Лиади
Я полюбила город Сочи.
Он подарил мне столько счастья,
И изумительные ночи,
И поглотил мои ненастья.

Я полюбила этот город.
Он подарил мне человека,
Который стал мне очень дорог.
Я не расстанусь с ним во веки.

Я полюбила город Сочи.
Он дал друзей хороших очень.
Я полюбила этот город.
Он стал как друг мне очень дорог.

Здесь очень сильные мужчины
Душой и духом, если даже,
Вдруг, обнаружив клад в машине,
Он с радостью вернул пропажу.

Встречают и к столу попросят
И угощают так отчаянно,
Невесту будто, а не гостью,
С которой встретились случайно.

Я полюбила этот город,
Где с морем встретились и горы.
Я полюбила город Сочи.
Теперь скучаю очень-очень…