С диареей за одно...

Дмитрий Яшнов
Если ты сидишь в сартире.
Сомневаться не грешно,
Что один ты в этом мире,
С диареей заодно.

Если есть она,паскуда.
Ты поносишь целый день.
Это точно,врать не буду,
Что дристать тебе не лень.

Попоносил ты немножко,
Вымыл жопу и свой шишь.
Выйдешь,выглянешь в окошко.
И опять дристать бежишь.

Так проходят дни и ночи.
И недели мчатся в такт.
Кто же это напророчил.
То инфекции злой факт.

Руки никогда не моешь,
Жрёшь немытый виноград.
Вот от этого и ноешь.
И тому совсем не рад.

Мораль:

Мой ты фрукты тчательно,
Овощи и с мылом.
Будет замечательно,
Глупый ты дибила.

Диарею не впускай.
В организм здоровый.
И инфекцию толкай.
Ты метлой суровой.

P.S.

Вот и всё,а ты в шизде.
И в паскудных формах.
Ты живи всегда,везде,
В санитарных нормах...

              ~The end~
      (3 апреля 2015 год)