измени меня

Яна Морган
измени меня, я прошу.
осторожно ломая кости
по одной,
я тебе тихо,
медленно расскажу,
как Творец меня бросил
на душной, полуденной паперти.
заглушив мои крики
соленым, неверным дождем
под натиском водяной скатерти.
мне пора идти,
помоги мне, ну что же ты!
я так долго уже взаперти..
измени меня,
заново!
полностью!
сбрось эти цепи,
заставь вновь идти.
я жду.

1 апр 2014