***

Яна Морган
мне недолго осталось до жизни вразнос,
во все тяжкие, в плюс или в минус.
меня спросят:
"а чем тебе тут не жилось?"
я отвечу, что встала на мину.
облаками воздушными замки лепила,
искала в вас свет и любовь,
я старалась стать лучше,
но не победила.
навсегда холодна во мне кровь.

8 фев 2014