Для T

Алена Вдохновение
Ты научил любить, ты научил летать,
Открыл души невидимые двери.
Как больно падать с высоты и умирать,
Как больно убедить себя не верить...

Я помню первый робкий взгляд,
Я помню жаркие все ночи,
Твои глаза за тебя говорят...
Между прочим.

Не складывается больше слог,
Не лечится душа словами,
Когда сквозь каждую из строк -
Воспоминания часами.

Благодарю я бога за тебя,
Благодарю за нежность рук и трепетные чувства.
И вот сейчас, клянусь, уйдя
Я в памяти оставлю наши все безумства.

Мы родственные души, ты же знаешь
Но между нами пропасть временная.
Однажды ты воспоминаньем станешь:
Какая молодость шальная!...