а ты знаешь..?

Яна Морган
а ты знаешь, как бывает мне больно
и холодно,
пока тебя нет,
пока у тебя своя жизнь,
знаешь?
а ты знаешь, как организму бывает голодно
без любимой пищи - тебя.
как трудно обиды давить,
тараканами по душе ползущие,
не помня себя, -
знаешь?
как злюсь я бывает на мир вокруг,
потому,
что вроде бы есть ты, друг,
но тебе,
вроде бы,
все равно.
знаешь, я перестала спать,
я болею,
я с трудом держу кашель в легких,
и как хочется вырваться на свободу,
закричать.
да что там!
как хочется просто тебя обнять.
знаешь,
тебе, наверное, никогда не понять.

24 янв 2014