Я от вас не имею тут выгоды

Людмила Сёмина
Интернет зависает и куксится
И стихами никто не радует.
Написали бы хоть про устрицу,
Как она во все конкурсы гадила.

Закидала меня тут картинками,
Всё из жизни дурной матрица.
И своими в торговле новинками
Задолбали уже...хвастаться.

Неужели совсем нету выхода?
Вам никчёмность моя кажется!
Я от вас не имею тут выгоды
И сыр маслицем тут не мажется.