душа - птицы

Яна Морган
моя стихия, моя душа - птицы,
хотелось бы в конец их клина прибиться
и улететь без адреса,
перевернув страницу
на новую жизнь,
новый лад,
забыть все старые серые лица,
оставить за дверью
фойе
дешевый бал-маскарад,
и большие амбиции
вновь вознести до небес,
Господь,
помоги мне вновь возродиться.

30 дек 2013