Как не крути...

Алёку
Как не крути, а зло вредит.
Всегда монетою
       возвратной
огреет и опустошит.
И, не дай Бог, послать
       куда-то

свой разум, предоставив злу
тобою властвовать во
       гневе.
Всегда зеро. Исчадие, тьму
оно родит в
       отместку. Зверя.

Не поддаваться гневным «не»,
скоропалительным
       решеньям.
Остыть. Подумать в тишине:
А хорошо ли быть
       зловредным?

2 апреля 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но