Девушка из прошлого

Диана Мунскар
Может сегодня вечность,
Потеряется в моих нежных руках,
Как сквозь пальцы песок,
Рассыпется древо жизни.

Затухнет свеча распутья,
Папирус уйдет на табак,
Чернила сойдут за алкоголь,
Я не человек. Просто дух.

Просто дух театра,
И сцены мои длинные,
Сыграв роль. Антракт.
Я ухожу в розовый закат декораций.

Я одета, как девчушка из 50-х.
Пою о любви к джазу,
Мой голос у тебя в голове,
Ты теперь мой слуга!
И уже тебе не убежать,
Никуда.

Слушай мой голос,
Я пою тебе о джазе,
Я пою тебе о страсти,
Я пою только для тебя.
Глоток дорого вина и я твоя.