потерплю, пап

Яна Морган
сколько можно давить на больные точки,
сколько можно мне впрыскивать яд,
сколько раз ты НЕ скажешь "прости меня, дочка,
прости дурака, это я виноват"?
никогда!
никогда не услышу,
напротив
мне бросится жалкая ложь в глаза,
обовьет мое сердце и вновь, как наркотик,
под кожу полезет она.
под хриплое, басом, густое "потерпишь"
жизнь моя будет дальше скользить по волнам.
потерплю, пап, ты знаешь, навеки ты держишь
на привязи девочку...
каждую ее клеточку
рвущихся стынущих ран.

29 окт 2013