Начало всех начал

Александра Ольховик 3
Я  преклоняю  голову  и  опускаюсь на  колени,
Родители  мои, священное  начало  всех  начал,
За  свет и  за  любовь  и  за  тепло,  что вы  нам  дали
За  сердце  полное  любви, за  жизненный  причал,

За  то, что  в  трудностях  вы  были  рядом
И  научили  нас  держаться  за  руки  и  жизнь  любить
Своей    любовью  и  улыбкой, и  безмерно  добрым    взглядом
Учили  нас  мечтать   и  в  мире  жить.

Дай  бог  Вам  мира  и  покоя  там, во  власти тризны,
За  то,  что  научили  нас  летать!!!
С  достоинством и гордостью  шагать по этой жизни,
Любить  всем сердцем  и  друзей  не  растерять…

 Мы также,  в  память Вам, своих  детей  научим  верно
Ценить любовь  и  преданность, порядочность  и  жизнь,
Любить  свой  дом, свою  страну  и  непременно,
Расправить  крылья  в  небесах  и  устремиться  ввысь!!!