я не Бог, я - любитель

Яна Морган
я не Бог, я - любитель,
на ровной дороге ищу ухабы,
сквозная моя обитель
от лжи до правды.
гнаться за пустотой,
за отсутствием смысла,
так отчаянно, рьяно,
как львица
за мясом для прайда.
это я, я всего лишь любитель
бечевкой себя хлыстать,
напридумывать рамки,
и после страдать.
я не Бог,
это видно.
мне не дано
ни найти себя,
ни потерять - все равно.
за границами сна я болею проказами.
я не Бог! я - любитель. и этим все сказано.

7 сен 2013