17 студентов и препод

Обиженный Поэт
Подражание песне из кинофильма "17 мгновений весны"

Не думай о студентах свысока!
Когда-нибудь поймут тебя, наверное.
Диктуй им громко, по слогам, пока,
От них ты не дождёшься озарения.

У них своя "телега", свой резон,
Соцсети, фейки, лайки, игромании,
И рок, и рэп, и весь крутой музон...
До полного в on-linЕ "зависания".

Без Интернета им и жизни нет!
Катают шпоры из него по-быстрому.
Глядишь, а через N каких-то лет
Продюсерами станут и министрами...

Не думай о студентах свысока!
Они эпохи новой отражение.
Останови свой палец у виска!
Встречай с надеждой свежей ПОКОЛЕНИЕ...