Была война...

Александр Гаврилов 3
За двадцать лет до моего рождения                была война,лилися слезы, кровь                и было страшно до изнеможения-                страна в огне, не нахожу я слов.               

Чтоб высказать к былому отношение,
к тому что пережить и голод,холод,смерть.
Мы с вами ведь другого поколения,
но тех времен навеки в наших душах след!