strangeminded

Яна Морган
все искривлено, искажено.
быть может, это воображение?
но кто же тогда снимает кино
про то, что и есть, и что быть должно?
в отражении куча пепла,
мечутся невесомые черные тучи,
а мне не хватает горючего:
как во сне застреваю на месте
замученно.
словно в бараний рог прошлое скручено.
и тяжело.