я люблю

Яна Морган
я люблю то, что называется вечностью.
что с каждым разом заставляет мир дрожать.
что несоизмеримо с ожиданием, с той беспечностью,
утеряв которую, обречен страдать.
говоря что-то тихо, почти выдыхая пар,
мы стремимся передать
такой же, несоизмеримых размеров, внутри пожар,
который горит в душе гения.
уберите налет ледяной бессердечности,
сколько бы наши конечности не исходили путей,
в один прекрасный момент мы утонем в своем же болоте..
вечности.
в том, что я так люблю.

24 мар 2013