Берёзовый лес

Наталья Анатольевна Форикова
Краше сводов царского чертога-
Были те берёзы так белы...
Ведь к тебе  вела меня дорога,
Чтоб шли по жизни вместе мы.

Белые берёзы вслед нам пели
Песнь венчальную, забыть её нельзя.
Эту нежность мы сберечь сумели,
Значит всё, что пройдено не зря.

В голосах берёзового хора
И в его согласной красоте
Широта  российского простора
О любви поёт и ныне мне.
 
Эту песнь узнают наши дети,
И, конечно, дети их детей.
Самое прекрасное на свете
Передать любовь к земле своей.