летом

Яна Морган
я никогда не забуду то,
что было совсем недавно,
а кажется, так давно.
от этого весьма странно.
_
сентименты, без них никуда.
как вода просочилось время,
тот кайф, та безумная с жизнью игра.
навеки во мне это тяжкое бремя.
_
эти звуки, слова, эти старые речи,
как ремни рюкзака на голые плечи
в жару,
летом..все было летом.
может, и еще будет?
но все-таки позже об этом.
_
придет пора, снова будет день,
будет солнце, будет гроза.
мысли о прошлом снова будут отбрасывать тень.
разозлятся вмиг небеса.
_
но продолжу по жизни себя истязать.
не берите с меня пример,
безнадежный романтик, чуть-чуть менталист.
сам себе - навечный барьер.

25 фев 2013