О Тангейзере замолвить хочется слово

Виктор Маковский
  Если, честно, то я про него ничего не знал. И думаю, что 99,9% нашего населения его не знают, а может, и знать не хотят. Подумаешь, был, когда то на земле немец, который стихи писал. Эка невидаль. Да не о нём же весь сыр бор. Некоторым СМИ хочется набрать очки, вот и льют ушаты грязи на министра культуры, ну и чтобы перед другими коллегами выпендриться. Причём тут цензура.

  У нас в России стало модой, в последнее время, быть православным и верующим. И таких людей громадное большинство. А кумиром для них является  Иисус Христос. Ему поклоняются веками. А теперь какой- то придурок нарисовал его между ног у женщины. И тем самым унизил мужское начало рода человеческого. И народ возмутился, и правильно сделал. Если в обществе, сложилось исторически придерживаться каких- то правил, то значит, так тому и быть.

   Но обязательно найдётся кто – ни будь и попытается нарушить заведённый порядок. И тогда случаются даже войны. Так. что лучше убрать одного директора, чем посеять раздрай в обществе. А тому, кому хочется рисовать подобные картины, бери альбом и рисуй с утра до вечера. Я не видел того плаката и попробовал нарисовать мужика между ног у женщины, так что бы это вызвало возмущение народа.

    И пришёл к выводу, голова должна находиться в самом паху. Но куда потом пристроить руки мужика, к чему их прибить гвоздями. И ещё, мужик должен стоять на коленях упёршись задницей в землю. Чтобы хоть как то поместиться между ног у женщины. В общем, что то невероятное выходит. И оно обязательно будет возмущать, кого хочешь. А вообще то, если уж что то обсуждать, то нужно иметь перед глазами полную картину. В прямом и переносном значении этого слова.
P.S. Пришёл новый директор и убрал на фик «Тангейзера» из театра. Будут ставить «Бориса Годунова». Вот бы посмотреть…