Не хочу повстречаться вновь

Сергей Вячеславович Дроздов
Сука ты,что ещё сказать,
Я не верил а вышло-б...ь.
А ведь хвалят со всех сторон,
Мне б пораньше понять-не умен.
Веря слепо ,на поводу,
За тобою шёл как в бреду.
И в измену не верил-бред,
Потеряв очень много лет.
А тобой восхищались вокруг,
Но разорван замкнутый круг.
Не хочу повстречаться вновь,
Мне противно имя-Любовь.