***

Конст Лисовецкий
Упасть в траву,
Упасть спиной в ромашки
И видеть небо в белых облаках,
И, ворот расстегнув рубашки,
Лежать и землю ощущать в руках.

И слиться с этим –
И с землей, и с небом,
Забыть о времени
На время, о годах
И раствориться в этом навсегда
Без зрелищ,
Без вина,
Без хлеба.

И лишь любви,
Конечно же - любви
Не помешает в этой «се ля ви»!