В апреле

Людмила Буранова
   
Ветер зол. Снег идет.
То растает, то летает.
Ничего не ожидаю,
С ним хочу пуститься влет.

Может быть, сейчас опять
Повернется время вспять?
Может, мертвые воскреснут,
Не резон мосты сжигать.

Снеговик
Вдруг возник
Я с собой играю в прятки.
Жить желая без оглядки
На часы, бегущий миг...
Ах, апрель! Ты двулик!