Абсурд нашей жизни

Прибыткова Любовь
 «Доведи до абсурда желанье
    любое!.. запах подлости»
   Светлана Шиманская
Видишь, сколько макушек?.. На них забирайся!
И вперед - к своей цели!.. Наглей!.. Не стесняйся!..
Если кто-то упорно тебе дышит в спину,
Двинь ногой прямо пО лбу "тупому кретину"!..
Посмотрела на это с другой Высоты
Ты во многом права Если мысли Чисты
Помогу отойдя и зелёный открою
Поддержу всей Душою и это не скрою

Но подводных камней, злость обиды увижу
Прямо пО лбу строкой, подлость лишь ненавижу
Чтобы он прочитал и остынув подумал
За что здесь получал и в мозгу где нахал...

http://www.stihi.ru/2012/11/17/1570

Да часто пишем про одно,а тема намного шире
И понимание приходит постепенно
Спасибо Мудрёна)))
С Любовью, Любовь
 03.04.2015 06:21