Развенчанное человеколюбие

Алексей Оболенский
К Христианским высотам я правил полет,
Но прозрение сердце настигло,
Что людишки-то в массе  -  безнравственный скот,
Негодяев жестокое быдло...

         2-3 апреля 2015г.