Копаясь в недрах матушки земли...

Александр Гаврилов 3
Копаясь в недрах матушки земли               
добываем мы себе богатство,                и не замечаем как ушли                от спокойной жизни прямо в рабство.               

А подумать- просто подождать.                с природой пообщаться от души,                разучились,что ли так сказать,                помощи у Бога попросить.               

Люди стали нервными,ранимыми,                не зная абсолютно что их ждет.                Ростом цен настойчиво гонимые,                число смертей и бедности растет.               

Детьми своими целеустремленные,                порою  смысла жизни не поняв,                вождя словами так завороженные-                умом и действием на дьявола запав!