Жму! Но знаю - опоздал...

Олег Мансуров
Режут небо провода
в ширину проспекта -
безнадёжно опоздал,
что любовь? - монета...

Ляжет решкой, то орлом...
Жму на газ - что силы !
Вечер розовым крылом
Машет грустно в спину...

Жму! Но знаю - опоздал,
Не догнать мне ветра...
Режут небо провода
В ширину проспекта.




ФОТО ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.