Утки-1

Александра Чудинова
Уткам - на уток.

Японские утки, они вам не шутки
вкуснятинка вам доложу.

Лишь, лишняя вдруг, возникает минутка
бегу ног не чуя к столу!

Ах эти минутки, Японские утки
я их до безумия люблю!

Они бесподобны и вкусные жутко
но жирные очень, они...

03.04.2015***