Басня о Валюте

Виктор Грин2
Эпиграф:
$$$$$$$$$$$$
             &       
€€€€€€€€€€€€
         @.RU
         


Собрались Доллар, Евро, Рубль
В одной большой корзине.
И спорить начали они
Кто самый Главный в мире.

Сказал тут Доллар:"Это Я!
Меня  все в мире знают.
Даже пигмеи с эскимосами
Все в Долларах считают!"

Ответил Евро:"Я Один
Во всей Европе Главный.
И только Греции не нравлюсь,
Дать ход хотят обратный".

Потом взял слово Рубль.
Сказал им :" Подождите братцы,
Давайте выйдем на Татами,
Там будем состязаться.

Вот там -  всем  Вам покажем Мы,
Что можем Мы кусаться.
Пойдем - Шестьдесят на одного
Дадим  урок - как драться!"

Мораль: Валюте Главной в Мире
Недолго оставаться.
На бирже Рубль станет Главным,
Его начнется царство!

Уже сейчас Мы начали
Торговлю за Рубли.
И продаем за Рублики
И нефть и газ свои!!!