В апреле весну зима не пускает...

Марина Эдика
Хмурится небо,грозя непогодой.
Щурится солнце,сквозь тучи мигает…
Что происходит сегодня с природой?
В апреле весну зима не пускает!
Хочется утром проснуться от света,
Радостно встретить  день предстоящий.
Дождаться от тёплого ветра привета-
Подарок весенний в сезон настоящий!

И несмотря на моменты ненастья,
Зависит от нас настроение в доме:
В объятьях любимого таять от счастья,
Дарить комплименты за чашечкой кофе.
Ну а весна к нам придёт непременно,
Чуть-чуть опоздает,но дайте ей срок.
Будет цветенье садов несомненно,
Звонких ,весёлых ручьёв говорок!


03.04.2015.