Приходи

Василиса Беллами
Приходи: я тебя заклинаю,
Приходи посмотреть на меня.
Я так сильно уже не страдаю,
Свою верность тебе не храня.

Для меня ничего ты не значишь,
Как и я для тебя. Если вдруг
Повернется ко мне удача,
Попадется хороший друг...

Попадется, понравлюсь, полюбится,
И забуду тебя навсегда;
Третий год мне приходится мучиться,
А тебе наплевать на меня.