Вкус весны

Назаров Александр
Медуницы жёлтые,
Голубые пролески:-
Первые цветочки
Вышли из земли.

Ковриком зелёным
Травы проступают.
Ещё липкие листочки
Почки раскрывают.

В чистом воздухе
Витает свежий вкус весны
Новой жизнью наполняет
Лёгкие мои.
3 апреля 2015г.