Прости

Вредная Олечка
Прости,за все меня прости
За то что в сердце поселилась
прости за боль твоей души
За то что я ночами тебе снилась.

Прости,молю тебя прости
Что не могу быть в твоей власти
Прости за смятые мечты
За то,что сердце рву твое на части.

Прости но нужно мне уйти
Хоть сделать это сложно будет
ПРОСТИ пожалуйста ПРОСТИ
Что Твое сердце меня ЛЮБИТ...