Звёзды по небу гуляли...

Назаров Александр
Звёзды по небу гуляли,
Звёздный танец танцевали.
Звёзды радовались мне
И плясали при луне.

Лунный свет ко мне в окошко,
Поздней ночью проникал.
Очень тихо, очень нежно
Мне ресницы щекотал.

И луна и звёзды тихо
Колыбельную поют,
Чтобы мне спалось спокойно.
Чтобы в сердце был уют.

3 апреля 2015г.