Спасённым

Любовь Бондаренко 2
Спаситель был "мужем скорбей"
Он боль в полной мере изведал,
Но нет таких среди людей,
Кто боль обратил бы в победу!

Он крест перенёс ради нас,
И смотрит на нас с восхищением,
Не даром прошёл земной час,
Доволен Своим Он служением.

Он с радостью смотрит с Небес:
Мы - плод Его жизни и смерти.
Он Жив, Иисус наш воскрес,
Спасённым Он рад, вы поверьте!

Всё Небо ликует тогда,
Когда обращается грешник,
Когда отступает беда,
И он не живёт так, как прежде.

Есть радость святая у нас-
Источник любви полноводный!
И пьём из Него мы сейчас,
Но горе тому, кто бесплодный.

Коль вера живая у нас,
Она плод приносит духовный,
Проверьте себя ещё раз,
Любовь быть должна безусловной.

Возвысим свои голоса,
Хвалу воздадим Иисусу,
Пусть слышат её Небеса,
Нам Господа славить  по вкусу.

Прославим Иисуса Христа,
Достоин он славы и чести!
В Нём нашей любви полнота,
Войдём в Его славу все вместе!