Ты приходи ко мне во снах...

Наталья Попиначенко
Ты приходи ко мне во снах,как прежде
Постой со мною рядом до зари
Не откажи мне в маленькой надежде
В мои глаза с любовью посмотри

Не исчезай же с первыми лучами
Здесь только на минутку задержись
Приходишь только тёмными ночами
А днём течёт тихонько эта жизнь

Ты приходи ко мне во снах,как раньше
Со мной о чём нибудь поговори
И пусть с годами становлюсь постарше
Мне не хватает так- твоей любви....