Ничего себе, - футурно...

Андрей Дэ-Лис
«Ни-де-хр*н пу-ся*,- товары;                *= нихрена себе,- товары..
только: килька и кальмары!?.».


Прим.:
--Родительный падеж, превращается в Буруязе, в родительный предлог Де-, созвучный французскому предлогу Дэ-...
--Дательный падеж, се-Бе, благодаря дательной огласновке на Уу, становится новым предлогом: Пу-ся...