Красотки

Татьяна Демидова 3
Мы отличные, симпатичные,
Нам и горе с тобой - не беда.
Хоть мы дамы вполне приличные,
Но ещё выдаём иногда... .

Мы не паримся, не волнуемся,
Нам ли, с нашей то красотой?
Не рисуемся, не тусуемся,
Но уж если возьмёмся, то ...ой!

Пусть куражатся и откажутся,
Только наши от нас не уйдут,
Ведь потом, как без нас окажутся,
Так погибнут и пропадут... .