С любовью

Лолла Марч
Не каждый найдет
Истинное доверие.
Не того к алтарю поведет,
Все это сплошное лицемерие.

В других ищем вдохновения ,
Следуя за чужой мечтой -
Годы пролетают как мгновения,
Слова её сходят весной.

Счастье не пропадает просто,
Нас не просто так свело,
Это все можно назвать - упорство.
Я ни о чем не жалею, с любовью, Ло.