не забывай

Александра Сандакова
ненавижу тебя за яркие воспоминания, что бушуют у меня внутри.
ты пришла и уничтожила, перевернула весь мой расставленный по полочкам мир.
и каждый день прикосновения ветра обжигают меня как огонь,
потому что кожа помнит, как ты касалась меня, воспламеняя ее, сейчас это лишь приносит нестерпимую боль.
я не знаю как продолжить свою жизнь без твоего в ней присутствия.
лишь Бога молю, что я не смогу забыть, какого это, любить тебя.
и где-то через тысячи километров ты будешь согрета в чужих руках.
я только лишь об одном прошу, хотя бы не забывай меня, просто так.