Средь прочих, других дорог

Мария Енсай Снегова
Я, опустивший голову,
слушал, что все зря,
после, им не поверив,
шел открывать моря.

И после сотни пройденных,
наспех и вкривь, как мог,
я отыскал тебя одну,
средь прочих, других дорог.